Открытие канала photolifeplus.ru на YouTube + новости!

otkryitie-kanala-photolifeplus-ru-na-youtube-novosti

Приветствую вас, дорогие друзья! В этой статье хотел бы поделиться с вами несколькими новостями.

Во-первых, прошу извинения за мое долгое отсутствие. Этим летом я вообще не отдыхал, а всячески готовился к поступлению в аспирантуру. И я поступил! Впереди замечательная учеба, которая мне не надоест, наверное, уже никогда, моя работа преподавателем и конечно же работа над моим проектом http://photolifeplus.ru .

Впереди плодотворная работа над собой и над своей жизнью.

Но почему же я так долго отсутствовал спросите вы? Ответ кроется в моем старом компьютере. Я написал несколько статей, хотел уже опубликовать на блоге, как вдруг мой компьютер ломается. Вконтакте недавно попалась чудная запись: “Если вам сложно, значит вы делаете все правильно!” Наверное я делаю все правильно! Внешний жесткий диск восстановить уже нельзя! Все мои наработки для проекта, мои методички, все коту под хвост. Поэтому рекомендую вам: «Делайте резервные копии ваших данных!» Знаете мысль обычно такая в голове: “Ну что может случиться, ну все ж работает и ломается все крайне редко!”. Но к сожалению от потери данных никто не застрахован. Кстати, самое обидное это обработка. Обработка, которую я делал в Lightroom, тоже накрылась. Хорошо, что я успел фотографии отдать во время.

Задумался над приобретением курса “Резервное копирование по методу Евгения Попова”. Курс должен быть классным и полезным. У Евгения всегда замечательные курсы и видеоуроки.

Но есть и приятные новости! На прошлой неделе я оформил свой канал на YouTube и выложил свой первый видеоурок “Как изменить цвет глаз в фотошопе?”. Можете посмотреть. Так как это урок первый, делал я его неделю. В дальнейшем я думаю дело быстрее пойдет. Урок я делал по курсу “Скринкаст-мастер. Секреты создания профессиональных видеоуроков”. Хочется, конечно, чтобы на моем канале были качественные видеоуроки.

По курсу “Скринкаст-мастер. Секреты создания профессиональных видеоуроков” сначала я посмотрел первую главу про введение в скринкастинг. Там рассказывается в основном про параметры видео, микрофон и т.д. Микрофон у меня Audio Technica at2020. Покупал я его на ebay еще по приемлемой цене.

По третьей главе курса я освоил программу Screenflow. Если у вас Mac, то для записи скринкастов рекомендую вам эту программу. Для Windows, конечно же, Camtasia Studio.

В Adobe Audition я доработал свой голос, чтобы он звучал более нормально. В Adobe After Effects доработал свой скринкаст на четкость, контрастность и насыщенность. А также добавил свою фирменную простенькую заставку перед видео.

Вообщем труда было вложено не мало. Теперь я думаю все пойдет намного быстрее, потому что все шаблоны, все заставки я сохранил и буду только радовать вас своими видеоуроками.

Теперь жду вас на страницах моего блога и на моем канале!

С уважением, Станислав Лемешаев!

Также на эту тему Вы можете почитать:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Оставить комментарий